2年かけて造り上げた「巽」濃口醤油に麹を掛け合わせ、更に2年間じっくり発酵・熟成したお醤油です。アミノ酸を多く含み、驚くほど濃厚で深みのある味わいに仕上がりました。脂分の多い食材や旨味の強い食材との相性は抜群。熱が入っても香りが飛ばず、風味豊かに料理が仕上がります。蒲焼や焼き鳥のタレ、ソースの隠し味など幅広い用途でお使いいただけます。厳選した原料を使用、天然醸造・丸大豆純正醤油。
保存方法:直射日光を避け常温で保存。天然醸造・添加物不使用のため開栓後は冷蔵庫に保存しお早めにご使用ください
原材料:大豆(愛媛産)小麦(愛媛産)食塩(鳴門産)
単 位:300ml