すっぱい宮崎発酵だいこん 130g
540円(税込)
宮崎県産の天日干し大根に、たっぷりの国産米米ぬかと自然結晶天日塩で8ヶ月以上漬け込みました。化学調味料を使わず、成分無調整の商品です。乳酸発酵によって醸し出された、たくあん独自の風味と酸味をお楽しみください。
内容量
1本入り(300g前後)
原材料
干しだいこん、食塩、米ぬか、唐辛子
保存方法
冷暗所にて保存してください。
原産国
日本
◎キムラ漬物について
お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、より品質の高い沢庵の提供に心がけて参りました。漬物は野菜の持ち味と栄養をそのまま受け継いだ、日本の宝とも言うべき食品です。漬け込むことによってビタミン、ミネラル、食物繊維の含有量を数倍に増やすと言われております。変化する時代の味覚ニーズにお答えできる「つけもの」の製造に最大限の力を注ぎ、健康へこだわり続け、さらに商品開発に努力して参ります。衛生的な環境を保ち、伝統技術を大切にしつつ、新分野へチャレンジしていきます。